Письмо

Лишь птичий табор поутру
над домами, его путь далёк.
В пронзительно-тёмном бору
одинокий зажгли фитилёк.

В февральском нечётном числе
получит письмо адресат.
Бьётся сердце на тихой земле
Несгораемой сотнею ватт...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.