Волк-одиночка

Как волк-одиночка,
Отбившись от стаи,
Иду я по жизни
О счастье не зная.
О счастье простом,
Незатейлевом счастье,
О том которое ты обещал мне.
Рассказывал долго и плел небылицы,
Мечты все разбиты и им уж не сбыться.
Я волк-одиночка,
Бороться привыкла
И лес мне не страшен
Ничто не случится!
Пусть я одинока
И счастье лишь снится
Я виживу, точка!
Ничто не случится!


Рецензии
"Незатейлевом счастье,
О том которое ты обещал мне.
Рассказывал долго и плел небылицы,
Мечты все разбиты и им уж не сбыться."
четко написали!

Мара Капля Дождя   04.11.2009 18:18     Заявить о нарушении