Смятение души

Не думал ты, что попадёшься,
Не в твоих планах ведь
Расплата за долги,
И ты в лицо теперь смеёшься,
Безумен ты и одинок почти,
Ты идеалы предавал так ловко,
А через близких и родных переступал,
И в этом так нужна сноровка,
Но где теперь тот молодой запал?
О молодость! Ты быстротечна!
Бурна как горная река,
В твоих же водах тонет вечность…
И идеалов чистота.

04.11.09.


Рецензии