Братство
Причем тут религия? Национальность?
У всех одна голова-смотрите,
Две руки, две ноги,одна индивидуальность.
Все прекрасны, все интересны!
Одинаковых нет во вселенной!
Но причем тут скажите цвет кожи?
Черный, красный или же белый?
Зачем религиозная война?
Кто праведнее, кто мудрее?
Буддисты, или как всегда
Христиане, мусульмане, иудеи?
Люди!!! Человеки!!! Все вы чудо!!!
Единственное, неповторимое!
Чье,творение, откуда?!
Но своим творцом любимое.
Негры, русские, армяне,
Узбеки или украинцы?
Грузины , французы, татары?
Арабы или турки-месхитинцы?
Не надо задевать живое!!!
Любая нация велика.
Традиции для всех святое!
Национализм громче крика!
Крик который разрушает тишину...
Ауру мира, дружбы,братства.
Объединяйтесь, люди я прошу,
Несмотря на войны, злобу и коварство.
Свидетельство о публикации №109110406049