***

Не указывай что мне делать,
Не говори как ввязаться в борьбу.
Я знаю во что должна верить
Я знаю как выиграть войну!

Если поймешь, принять меня сможешь,
Руку в знак дружбы тебе протяну.
Если указывать мне собирешься,
То нарываешься ты на беду.

Я одиночка!Ни в ком не нуждаюсь!
Я сильный боец, я прошла через ад!
Мне не нужны ничьи указанья,
Я в силах принять все решенья сама!


Рецензии
>>Я сильный боец, я прошла через ад!
эта,да и остальные фразы весьма меткие и хорошо подобранные,молодец!

Аманда Реймор   20.02.2010 21:40     Заявить о нарушении