Радуги воздушное колье...
Семицветьем небо украшает,
Струнами хрустального дождя
Солнышко невидимо играет.
Музыка чуть слышная звучит,
Барабан грозы вдали заглохнул,
Ветер вместе с тучами бежит
К ускользающему вечно горизонту.
Попритихли листья и цветы,
Вновь умывшись влагой дождевою,
Засверкали ягодой кусты,
Напитавшись летней красотою.
Всё вокруг сияет чистотой,
И озон с небес ручьём струится.
Я любуюсь мира новизной...
Ничего плохого не случится!
Свидетельство о публикации №109110406022
Семицветьем небо украшает" - начало потрясающее....
Ольга.
Ольга Офицерова 09.11.2009 10:32 Заявить о нарушении
Тамара Царица Людная 09.11.2009 15:28 Заявить о нарушении