Скоро Новый год - ёлки, Дед Мороз!

Дедушке внучка собрала листопад -
Девочка в ручках листья принесла...

Ветер хороводит в лужах пятерни -
Шепчет оберег: "Милый, обними!"...

Танец листопада в каплях дождя,
Распахни изнанку и согрей меня!

Летит червонное золото над травой,
Только треть осени, а пахнет зимой...

Первые заморозки? О, дождь ледяной!
Месяц танго танцует с молодой Луной...

В тучах по небу летят стаи и стада...
Ноябрьские свадьбы дарит Земля!

Люди улыбаются первому снегу:
Хвойные в подвенечном наряде...

Ребятишки радуются - санки, снежки.
Скоро Новый год - ёлки, Дед Мороз!



04.11.2009


Рецензии