Поздравление коллеги по работе
Не удержался я,и накатал стихи,
Сегодня входишь ты во взрослый брак законный,
Как не крути,такие пироги!
Желаю искренне терпения и счастья,
Продуманных поступков и ходов,
Чтоб не знакомы были вам невзгоды и ненастья,
Ведь брак такая штука,тут не до понтов)))
Наладишь всё своей мужской рукою,
Хотя и важно грань не заступать,
И за двоих порой работать головою,
Ведь ты мужик,тебе решенья принимать!!! 15.10.08
Свидетельство о публикации №109110405979
" Ведь ты мужик,тебе решенья принимать!!! "
Очень с Вами согласна!
Успехов Вам! Вдохновения!
Ольга Зарецкая 04.11.2009 20:50 Заявить о нарушении