тебя я выучила наизусть...

Тебя я выучила наизусть,
Судьбы венец,стихотворенье!
Ты в рифму сложенная грусть,
Моя любовь,мое творенье!

Я с именем твоим ложусь,
Шепчу и с ним же просыпаюсь.
Ему под вечер я молюсь
И каждый день найти стараюсь.

Когда же день тебя не вижу,
Не слышу,не коснусь рукой-
Весь мир обижен и пристыжен,
Виновен в том,-что не с тобой!


Рецензии