Корабль жизни

Веду я корабль, по быстрым волнам.
Корабль этот жизнью зовется.
И нет, не пугает не гром и не шторм,
И песня моя звонко льется.

О юности знойной, о жизни хмельной.
Нет места забвенью и страхам.
И вместе с тобой, мы семьей поплывем,
Навстречу улыбкам, закатам.

И знаки дает нам фортуна-судьба,
Богат ты, иль нищ, иль наследник.
Ведь этим фортуна гордится сполна,
Она же по жизни  посредник.

Меж господом богом, работой, семьей.
О ней поднимаем мы кружку.
За дом, за любовь, за мечты и покой.
И денег, побольше в  подушку.

   04.11.2009г. Сургут


Рецензии