Не поиском альтернатив...
Я их обильем озабочен,
Живу среди перспектив, -
А это трудно. Трудно очень.
Манит и эта даль... И та...
Крутые вехи... Вешки...
Кто говорит, что жизнь проста, -
Достоин лишь насмешки...
Свидетельство о публикации №109110405916