Сила денег
Она многогранна.
Насколько красива.
Настолько коварна.
В ней слезы, улыбки
Удачи, ошибки.
Крах, боль, нищита
Шик, блеск, красота
Власть, немощь, опасность.
Жестокость-реальность.
Сплетает злой рок.
В змеиный клубок.
В ней страсть обладания.
А значит эхо войны.
Стоны,болезни,страдания.
А у кого-то карманы полны.
Эта сила-жажда денег.
Самая могучая из сил.
Эту страшную силу денег...
Мало кто победил.
Считается,они не пахнут?
Нет! Они пропитаны насквозь.
Предательством ,изменой, властью.
И горьким-горьким морем слез.
Свидетельство о публикации №109110405915
Лемара Лемара 12.11.2009 16:11 Заявить о нарушении