Счастье! Акростих

Н_ам природа когда-то весь мир подарила
А_ромат всех цветов и румянец зари,
Ш_ироту всех полей и ночные светила.
А_х, как ярко кругом, только лишь посмотри!
     А теперь еще в дом поселилось к нам Счастье.
Т_опать может как слон, до всего доставать.
А_улыбку подарит, пройдут все напасти.
Н_у а больше всего Счастье любит пищать.
Е_сть невкусную кашу наше Счастье не хочет.
Ч_то у мамы в тарелке? Давай-ка сюда!
К_ак, опять спать пора? Нет! Играть лучше ночью!
А_, устала... Да разве же это беда???
     Счастью много чего мы творить запрещаем.
Л_азить в шкаф не даем, и ножи со стола.
Ю_рк, исчезла куда-то. Как в прятки играем!
Б_ыть не может! Ведь только что здесь ты была!
И_ квартира вверх дном – мы чуть-чуть поиграли.
М_ожет маме помочь? Пылесос потаскать?
А_кто Счастье-то, может не все отгадали?
Я_ совет Вам даю: строк начало читать.


Рецензии
От нашего коллеги-счастья вашему - большущий привет!
А счастье - это все-таки радость, пусть даже через заботы.
С уважением,

Александр Журавский   04.11.2009 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию и привет! Конечно, это радость. Огромная, безграничная. Еще раз спасибо! С теплом, Анастасия.

Анастасия Калиновская   04.11.2009 17:59   Заявить о нарушении