Чудо!
Собиралась лет двести!
Обещает, что с чудом
Познакомлюсь на месте.
И явление светлое,
Курносенький носик,
У дверей меня встретит
Целой кучей вопросов!
И сама отвечая,
Все игрушки покажет,
И на кухне, за чаем
Обо всем порасскажет:
Про дожди с бутербродами,
Про драчливого мальчика,
И, как пьет с неба воду
Нарисованный зайчик.
Кенгуренка зеленого
Мне подарит на счастье,
И уйду я, влюбленная
В это чудо – Настасью
На фото - Настенька.(из личного альбома.)
Свидетельство о публикации №109110400590
С добром,
Любовь.
Любовь Алейникова 22.01.2010 11:17 Заявить о нарушении
Наталья Ильенко 22.01.2010 17:44 Заявить о нарушении