Виртуальная любовь

Девушка с душою не дотроги...
Я люблю заглядывать в твои глаза
Ты как Осень: янтарна и холодна;
Вновь и вновь перечитываю твои рассуждения,
 при этом выставляю фотки на обсуждения..
А внутренний голос,
 не ищи говорит.
Я ему в ответ: благословите женщину,
раз выхода другого нет.
когда тушь размазана по щеке,
и потухший взгляд.
 Есть тому объяснение
-банальный конец;
отсюда  и ногти покрыты черным лаком,
и жажда виртуальной любви,
бесконечные сиделки на форуме
да это просто  временный стресс...


Рецензии