Размышления у Часового на Пражском Граде

Поболе Кремля -
территория Града.

Однак,тут нет Стен.
С Кирпича.
И не Надо.

Хоть Думали Вы,вот когда -
что из Замка -
из Средневекового,
Правят - Рекламка!

Россиею?
Нет?

Я лишь в Праге допЕр.

Вот Где - так в Европах?
Стоит Косогор,
на Нем Чудо-Крепость,
и Башни с Зубцами...

Туда - не Войдешь
просто так...

С Ружьецами -
Охрана в Воротах,
Досмотр - даж детей...
Не Дай Бог,в Игрушке

трехлетний Злодей
запрячет Фугас,
Сто Кило Динамиту...

А в Праге - свободно.
Иди. Все Открыто.

Стоит Часовой -
у Дворца. У Ворот.
Покой Президента
лишь Он стережет.

Красивая Форма.
Деньжат не жалели...

Погоны из Золота
ярко горели -
на Солнце Осеннем.

И Шнур всех Цветов...

У Нас - тож возможно.
Вот как,без Чинов,
повыведем Вон Мы своих Попрошаек...

С Югов наших...
Тех -

кто Проблемы решает
за счет Госбюджета,
Дотируем Их...

Поймем  - Не Россия!
Традиций Чужих -
и Цивилизаций
Все Это...

Не Наше...

И мож,будет Форма -
богаче и краше.

Дороги построят в Сибири,
Мосты...

Дома,Поликлиники
и Детсады...

И Пенсии - тоже.
И много Другое.

А Танков - Ракет
для Кавказских Героев,
и Микрорайонов
незнамо Куда -

не будет уж боле...

Кредит? Никогда!

Кредит на Село.
Аль Семье - на детей.

В Рязань,в Барнаул.

И одет Веселей -
Российский Солдат.
Не Воюя в Горах.

За Чхой-Тьфу-Мартан.
Смерть-Аул.

Тока так.

Вот как перестанем
к Абрекам,Душманам -
Дивизии слать,
да бабло во Карманы -

Властителям Азии
и Гордых Гор...

Так Все и Наладится.

Нынче ж,в Укор -
стоит Часовой,как Картинка,
во Праге.

В Афган - не пошлют.
А какие Напряги -
там с НАТО, с Ираками...

Выведут Вон.

Не Так, как у Нас.

Десять Лет.
Как Закон....

Да Мы бы в Афгане
и щас Воевали...

Вот коль не Одумались бы.
Не Признали -

что Там Не Россия.
И Груз не для Нас.

Эх,кто б это Понял -
и бросил Кавказ...


Рецензии