Светлая память о величайшем человеке

Так странно о ком-то сказать все в прошедшем,
Нет Он не умер, Он в сердце навечно.
И светлую память о Нем навсегда
Нести будут танцы его и слова.

Мы поплатились за все, что случилось,
За то что изранили душу творца,
За то что все мы так просто купились
На клевету, на чужие слова!

Непосредственный, был он скромняга,
Ребенок внутри, расти не желал.
И конечно же был он по жизни трудяга,
Он свет и любовь излучал из себя.

Так пусть же не здесь, хотя бы на небе
Твоя исполниться детства мечта.
А здесь на земле этой бренной,
Майкл - ты жить будешь в наших сердцах!


Рецензии