Подожди...

Зима, постой...
  Мой след не заметай!..-
В душе и так царит
  Давно уж вьюга...
Растаял зов последних
  Птичьих стай...
Как нам теперь найти
 Пути друг к другу?
Он в сны мои без стука,
  Словно в дверь,
А я - к нему
  Печалью одинокой...
Молю, судьба,
  Нам радости отмерь
Хоть чуточку, не будь
  Такой жестокой...
Ты не спеши огонь
  Его гасить,
Пускай горит. -
  Так нежен он и светел...
Прости его... Ведь он
  Так хочет жить!
Он только-только
  Счастье свое встретил...
2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.