J attends encore

Я все тебе готов отдать,
И жизнь
И душу и мгновенья ,
За нежный взгляд тебя хочу обнять,
За ласку подарить спасение,
От суеты и подлости людской,
От страшных снов увиденных ночами.
И каждый день тебе кричу - "Постой,
не оставляй меня в моей печали."
И снова день
И радость и отрада,
Смотреть в тебя ,
без тени грустных слов,
Ты для меня и праздник и награда,
И отражение тысячи миров...


Рецензии