Немного было светлых дней...

Немного было светлых дней, -
Чтоб жмурились глаза!..

И были связанными с Ней -
Улыбка и слеза...

Но, почему-то под луной, -
Всему черёд свой, срок:

Она навеки не со мной, -
А где-то - между строк...


Рецензии