Море

    
       Я морю посвящаю эти строки,
     И не могу не вспомнить его вновь,
       Ведь там заметил глазки этой крохи,
     И с нею вместе я обрёл любовь.

       Оно пркрасно,пенно и пушисто,
     Да и оттенком каждый упоён,
       Там солнышко игриво и лучисто,
     В ушах не утихает чаек стон.

       Сказать так просто - я хочу на море!
     Для этого не хватит разных слов,
       Оно как пыль сотрёт любое горе,
     И чтоб любить его ты должен быть готов.                2мая 2007


Рецензии