Не привык я к ананасу...

Не привык я к ананасу, -
Но к огурчику, ко квасу...
Почешу я утром бок
И спускаюсь в погребок.
Ну, а там - прохлада, хлад
И на полке маринад.
Рядышком стоит бутыль -
Организму, что - костыль:
Выпью, - будто обопрусь, -
И наверх - в Святую Русь...


Рецензии