На память,

"На память,
 доброй и милой Танюшке."

Старое фото навеяло воспоминания
Ты подписал мне его как на прощание
Ты называл меня милой и нежной,
А я, дай мне силы грешной
Всё оборвала враз, сама не зная,
что ты и был половинка моя вторая.

Что махать кулаками после драки,
Что назад можно всё вернуть- враки.
Да и гордость моя, была некстати
Когда просто могла бы встать и...
закричать:-" Ты мне нужен очень,
не хочу без тебя в осень!"

Но смолчала, слезу сдержала,
себе в сердце воткнула жало.

Я листаю альбом, на крыльце у двери
Столько лет утекло, а я не верю
Вот и осень опять без тебя встречаю,
Я скучаю, я так без тебя скучаю...

А юность крылатой птицей,
Летит ко мне каждой страницей,
Как будто-бы невзначай
И говорит :- "Прощай!".

картинка с инета.


Рецензии
Танечка! очень красиво и трогательно.....спасибо вам за чувства!

Татьяна Бекус   26.03.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.