О Росии

Россия статью ты полна,
Великих воинов,поэтов.
И в жизни каждой из страны,
Сыграла роль, но не воспета.

И хоть описана в стихах,
Седых поэтов вольнодумия.
Не понят этот стих в речах,
Но не кичишься ты раздумий.

Нельзя принять здесь силу воли,
Чинов сих бредни, их порок.
Не поняты указы миром,
Им взятки подать,не урок.

Свободомыслие в России,
Всегда хотели истребить.
Но нет, восстал народ России,
Нельзя над ним свой суд чинить.

И потекли потоки крови,
Здесь революция, борьба.
Но для чего нам нужно было,
Забыть родных и имена.

Ведь русский сильный человек,
Другой фамилией был назван.
И корни всей своей семьи,
За хлеб и соль отдать обязан.

В России, каждый есть герой,
И здесь, не надо сомневаться,
В народе русском стержень есть,
Друг друга надо нам держаться.

  04.11.2009г. Сургут


Рецензии