Я заборы с разбегу грудью вышиб

Я заборы с разбегу грудью вышиб –
Я как будто проснулся
                и в утро вышел.
Грудь болит – разбита
Зато сердце открыто, для света снова открыто
Я бегу, к солнцу,
                я цену свету теперь знаю
Я бегу, и ветер в крыльях моих нарастает…
Вдруг,
              трезвый крик под открытое сердце мне –
«Ты убьешься о Даль нарисованную на стене!..
               


Рецензии