В День примирения, согласья
Когда под флагом гриппа – враг!
К стене прижалась, плача, Ася:
День выходной летит в овраг!
С кем примеряться? – все друзья,
Белград бомбили без согласья?!
Правитель горче был груздя,
И боль страной лилась!
Сегодня есть ещё надежда,
Что разум не покинет нас,
Рассудка скрасит нас одежда,
Рассудит всех правитель – Спас!
04.11.09г. 17:15; Ростов-на-Дону
Свидетельство о публикации №109110405797
Владимир Мурзин 05.11.2009 20:16 Заявить о нарушении