Лейтенант
Мальчик нежный мой и далекий.
Как ты там в плену жарких войн?
Я боюсь за тебя-мир жестокий...
Но я знаю,ты не предашь-
Ты вернешься,ты сдержишь слово.
Только сердце мое любя,
Разрывается ночью в тревоге.
Ежедневно жду я письма-
Лейтенантских твоих оправданий,
Где ни слова,ну как всегда
О тяжелых военных страданий.
Ты спокоен,храбр и силен-
И тебя не погубит пуля...
Ты вернешься назад,мой герой,
Надевая погоны свободы...
Мы с тобой достигним вершин-
Генеральские звезды примерим...
И однажды вдвоем в тиши
Лейтенантскую форму наденем...
Свидетельство о публикации №109110400577
Ольга Геленич 04.11.2009 10:40 Заявить о нарушении
Ольга Геленич 05.11.2009 15:30 Заявить о нарушении