Битцевский лес
И вот я наконец-то здесь один,
В огромном,дышащем природой организме,
Любой период года в нём неповторим,
Ты это чувствуешь и таешь в оптимизме.
Все детские эмоции сполна собранны им,
Был эпизод - потеря смысла жизни,
И вот он снова мой,и я им не гоним,
Прекрасный лес,верхушка в пацифизме.
Была попытка милый лес сломать,
Работало в нём существо,возможно дьявол,
Язык не повернётся человеком тварь назвать,
Бог видит всё,своё урод отплавал.
А лес такой же,хватит сил нам всем,
В него мы ходим словно батарейки заряжаться,
Давайте будем чище,дабы не было проблем,
И он могучей силой нас всегда будет касаться. 3июня 2007
Свидетельство о публикации №109110405737