Эдварду Каллену
Лишь искал себе оправдание,
Убегая от чувств своих, нехотя
Обрекая двоих на страдания.
Заблудившись в осколках истины,
Растворившись в ночи увядании
Закричал еле слышно:» бессмысленно!
Вечность жить без нее- наказание…»
после прочтения "Новолуния"
Свидетельство о публикации №109110405730