Требует...

Рвать на ура!
                Только ради себя.
Дожить до утра,
                Ничего не прося.
Ни о чем  не жалея,
Никем не болея,
Дожить до утра, только ради себя.

Разбивать фонари,
                Прошептать: "Не ори..."
Искалеченному
         нежной рукой,
Изувеченному
         телу слабому,
Умирающему,
Сладким вином истекающему,
                Объяснить, как в черную кровь
Превращается тихая, непорочная, легкая
                Одиночная камера - Живая любовь!
Чужая...

Своя с лезвия слизанная, черным по белому криком написанная
           Кулаки разжимаются,
                Вены взрываются
                Едким смехом бешеным.
Под судьбой повешеной упал табурет.

                Помню, на семнадцатилетие, за скромным столом, желал бывший друг долгих лет.


Рецензии
Сильно. Проняло.
С теплом и уважением.

Ильон Ди   29.12.2009 00:48     Заявить о нарушении