Белая ворона

Говорят, на свете есть белые вороны
Сёстры их не любят, странных и смешных.
Не горюй , ворона,я теперь всё понял.
В том твоё несчастье, что ты лучше их.

  Не горюй ворона,
  Не тоскуй глубоко,
  Не спеши окраситься,
  Не беги в кусты.

Может быть, когда-нибудь в будущем далёком,
Все вороны будут белыми, как ты!


Рецензии