Господи, научи познать самоё себя!

- Господи, научи познать самоё себя!
- О, это самая трудная в мире работа...

- Господи, приоткрой внутренний мир!
- Щель узка - сфокусируй свой взгляд...


- Господи, научи новое сотворить!
- Прояви навыки в природознании...

- Господи, научи людей радоваться!
- Прояви навыки в человекознании...


- Господи, чем можно объединить людей?
- Только одним, борьбой за жизнь! А мир?

- Конечно, важно соблюдать мир на Земле.
- Необходимо взаимопонимание народов!


- Господи, помоги людям вылечить детей!
- Важно медицинское страхование жизней...

- Господи, научи единению души и тела!
- Прояви навыки в преподавании спорта...


- Господи, научи мир понимать!
- Прояви навыки жить в любви...

- Господи, научи людей терпению!
- Прояви в лекарстве своё умение...


- Господи, научи нас взаимоуважению!
- Прояви смекалку и взаимопонимание...
 
- Господи, научи делать деньги!
- Прояви мудрость в семантике...


- Господи, научи правду говорить!
- Это очень тяжело и думаю рано...

- Господи, научи отказаться от вредных привычек?
- Распахни изнанку души, лёгкие и печень покажи...

- Господи, любим - живём, что же с нами потом?
- Выбираю: одним рай, другим ад, души - звёзды...


Господи, помоги, защити, спаси, излечи и сохрани.
Слава тебе, Боже - Сын, Отец, Святой Дух. Аминь.

   

04.11.2009


Рецензии