Вампир

Из холодных глаз льются кровавые слёзы,
Покрывая безжизненный чёрный метал,
Они падают на шипы мрачной розы,
На труп того, кто её ковал.
Две крошечных ранки в обескровленном теле,
А над ним застывший бессмертный преступник,
Он не знает кто он на самом деле
Сам себе враг и сам себе заступник,
Он прекрасный и сильный, смелый и вольный,
Но это ему не нужно давно,
Ему видеть счастье чужое больно,
Вампирам радости знать не дано.
И каждый закат пробуждаясь от сна,
Он лежит в своей холодной постели,
Понимая что жизнь уже ушла
Душа осталась, но мечты сгорели.
И он вновь охотится на жизни чужие,
Дабы смерти своей укрепить власть
Вонзает клыки в тела людские,
Чтобы счастье у них навсегда украсть.
Он один всегда в своём безмолвье
И нет рядом с ним друга,
Лишь вечная жажда чужой крови
И горькая, беспросветная мука.


Рецензии