Нет слов таких, чтоб выразить могла я...
нет слов таких, чтоб передать тревогу,
когда весь мир чернее пустоты,
а на надежду нету и намека,
и силы на исходе, у черты
нет слов таких, чтоб выразить страданье
когда душа взвывает и кричит.
нет слов таких, чтоб рассказать смогла я
как больно мне терять моих родных.
а время мчится,
мчится, мчится, мчится
и мы ступаем на его пути.
а жизнь как прежде
мчится, мчится, мчится
не обращая взор на нас, живых.
Свидетельство о публикации №109110405611