Выбор

Мой выбор жить
По законам чести,
Мой выбор жить
И не ведать мести,

Мой выбор знать
То что всем сокрыто
И поднимать
Что уже забыто,

Мой выбор жить
Защищая слабых
И сохранить
Достоянье храбрых.


Рецензии