Кончина

Опять, опять приходит боль...
Как будто мне бесчестья мало...
И рвет мне сердце вновь и вновь,
И снова кровью заблистала.

Мои следы легко прочесть,
Они ведь красные на черном.
На черном мраке красным лесть
Все пишет ложь свою упорно...

Не смей в чистилище входить,
Где в муках душу раздираю.
Я все и всем хочу простить...
Я умираю... Умираю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.