Ура! Революция миросознания...

Это отклик на самый откровенный рейтинговый опус по адресу http://www.stihi.ru/2009/11/03/5270:

В небесах пролетела корова,
Вдохновения ждём мы с утра.
Ну а мне, стихирийцу, давно бы
Вверх подвинуть себя бы пора!

И любовь, очерчённную рифмой,
Формой строчек АА и ББ,
Сотворили мы с Музой в квартире,
Чтобы лучшими стать в Стихире.

Чем плачевней, Стихирь, твои строки,
Ты – плакун, неудачник, гундя,
Тем восторженней рецок потоки –
Рецензенты свой хлеб мнут не зря!

Жмём педаль, 30 рецок – не подвиг…
Их вчера сорок штук наваял.
Не хватает.. но в мутном потоке
Рецек тех я свой стих потерял.

Ерунда! Я пойду до Дракона
И инструкцию к сердцу прижму.
Моих рецек поток миллиённый
Вознесёт меня. Жду наверху!


Рецензии