03. 11. 2009г. Вдребезги

Очки. Розовые. Вдребезги.
…Сама виновата. Не спорю.
……И нет оправдания верности.
…Как нет и причины для боя.
Мое сердце открытое.
…Захлопнулось громче отчаянья.
……Зачем открываться… разбитое…
…Не склеить простыми стенаньями.
Живи же дальше… любимый мною.
…Вернуться не смею. Не хочется.
……А мне говорили – яму рою.
…И знала же я, чем все кончится.
Тебя не виню – не посмею. Знай.
…И ты не вини, что любили мы.
……Так будь вечно счастлив… сумею я
Сберечь эту память… где были мы.
03.11.2009г.


Рецензии