Мои, твои сны...

Закрой глаз,вдохни моё молчанье,
И на мнгновенье просто всё забудь.
Меж нами всюду недопониманье,
И как надежду,веру нам вернуть?
Да ты не бойся,слышишь,всё в порядке,
Я просто стала чуточку сильней.
Хотя сейчас с тобой играем в прятки,
Я верю,я найду тебя среди теней.
И эту ложь меж нами не измерить
Обычным сумрачным сиянием луны.
Я слишком долго не хотела тебе верить,
Но ты ответь,а много ль здесь моей вины?!
Наверно нет.Ответишь очень грустно,
И снова боль в глубоких,голубых глазах...
Но в сердце...В твоем сердце стало пусто,
И чувства испаряются в словах.
Любимый,милый,нежный,самый добрый,
И звёзды с неба все в моих руках...
Мы на исходе жизни виноваты стали оба
В моем молчании,в твоих прозрачных снах...


Рецензии