Прощай!

Осталось нам совсем немного.
Встречаться вместе и любить.
Меня ждёт дальняя дорога,
Хотя б могли мы вместе быть.
Тебя забуду я едва ли,
Любимых глаз и губ твоих.
Но мы друг другу радость дали,
Печаль нам трудно разделить.
Любви такой не будет,нет.
И счастья не найдёшь ты больше.
Но я прошу,дай мне совет,
Как без тебя прожить мне дальше.
Ведь без тебя я не могу,
А жить семьёю ты не можешь.
Твой образ в сердце сберегу.
И ты мне больше не поможешь.
Тебя люблю я всй душой,
Хочу с тобою быть навеки.
Но ты теперь уже не мой.
Я обманулась в человеке.
"Ну что ж,прощай",-я говорю,-
Будь счастлдив ты теперь с другою.
Ошибок прошлых я не повторю.
Путь к сердцу навсегда закрою".


Рецензии
Галя!Дорогая! Не закрывай к своему сердцу путь.Оно должно гореть!И тот для кого оно горит обязательно увидит его свет!Я тоже думала,когда умер муж,жизнь кончилась.Но Господь дал мне того,кого я полюбила,моего Серёженьку.И я счастлива.Нет,не так,я самая счастливая! И ты будешь счастлива! Канева Ольга.

Ольга Канева   23.12.2013 21:05     Заявить о нарушении