Мы всё можем...
Мы чувствуем холод разлуки.
Мы стучимся в закрытую дверь,
Обрекая сердце на муки.
Мы видем свет от огня,
Мы таим в обьятьях свободы.
Мы идём одинокой тропой,
Никогда не сбиваясь с дороги.
Мы можем мечтать о любви,
Мы можем рыдать и смеяться.
И прыгнув с высокой скалы,
Вниз упасть- и живыми остаться.
Конечно даже у нас
Случаются в жизни несчастья
Но справимся с ними мы,
Мы люди - и в том наше счастье..
Свидетельство о публикации №109110405521