Сказка добрая моя

Говорят, в мире много жестокости.
Я в добро, продолжаю верить.
И в сказку, что я придумала
Опять открываю двери.

В этой сказке, любовь и радость.
Свет улыбок, как озарение.
В этой сказке, мы все как дети.
Дети Божьи, Божье творение.

В этой сказке, земля наша, матушка
Восхищает своей красотою.
И плоды, что с любовью взрастила
Отдаёт нам для жизни с тобою.

В этой сказке цветы, цветы дивные
Цвета радуги, всюду цветут.
И песни, с утра и до вечера.
Нам красивые птицы поют.

В этой сказке, всегда колокольчиком
Детский смех, отовсюду звенит.
О том, что они всегда счастливы,
Нам с тобой, этот смех говорит.

В этой сказке, душевной нет боли.
Старики не страдают тут.
С детьми, до отхода в вечность
В мире, радости, все живут.

В этой сказке, все люди счастливы.
Нет обиды, войны и зла.
В этой сказке, стараются люди
Что-бы всюду, любовь жила.

И глаза всех, искрятся любовью
Рассыпая её вокруг.
Добротою души наполнены
И каждый для каждого, друг.

Говорят, в мире много жестокости.
Я в добро, продолжаю веритъ.
И в сказку, что я придумала
Опять открываю двери.

Я знаю, добром мир наполнится
Ведь мы его, сами творим.
И сказка моя исполнится,
Когда все мы, того захотим.


Рецензии