О котенке
Лежал котенок и мурлыкал мне.
Мне так приятно было на него смотреть
И гладить так хотелось, просто смерть!
Но я оставила его в покое,
Смотрела, любовалась просто стоя…
Представила себя котенком этим,
И ласковым мне показалось все на свете!
Свидетельство о публикации №109110405481