Я давно не играю в игрушки!

Фото: "Все та же девочка и все тот же мишка" Мишутина Ольга
http://www.fotokritik.ru/photo/600124/


Я давно не играю в игрушки -
В виртуально-любовной избушке.
И реальную жизнь привечаю:
На прошедшее - не отвечаю!
Всё прошло, словно дым с яблонь белых...
Тот парнишка - в ручонках умелых
Зрелый муж (и не мой!), слава Богу:
Каждый выбрал иную дорогу...
Быть друзьями, страдать - нет причины:
В жизни есть и другие мужчины!
Мой единственный бродит по свету
И придёт в должный срок - верю в это!
Я не мышка для кошки - не жертва:
Я живей долго спящих - не мЕртва!
В моей жизни любовь постоянно -
В ней купаюсь и чуточку пьяна -
От того, сколь Господь мне дарует:
И прощает, и учит, благУет -
И другим столько света желаю!
Что не так, то прости: я - прощаю!

04.11.2009 г.


Рецензии