Голова моя, головушка

Сторона моя, сторонушка
Я сама, за всё в ответе.
Голова моя, головушка
Мысли в ней летят, как ветер.

То летят, то остановятся
Словно тихо замирая.
Голова к подушке клонится,
В тишине той, отдыхая.

До утра они покоятся,
А тихонько на рассвете,
Всё опять в дорогу тронется.
Мысли вновь, летят как ветер.


Рецензии