ЖДУ ТЕБЯ

Наступает вечер,
За окном темно.
Когда тебя я встречу?
Жду тебя давно.
Глаз я не смыкаю.
Все думы о тебе.
Что с тобой?Не знаю.
Приди скорей ко мне.
Часы стучат устало,
И день за днём идёт...
Я так одна устала!
Ну,кто меня поймёт?
Хочу к тебе прижаться,
Обнять,поцеловть.
Но мысли всё множатся,
И боль мне не унять.
А сердце так тревожно
Стучит в груди моей.
Забыть едва ли можно
Тех сладостных ночей.
Не потеряй любовь,
Вернись ко мне скорей.
Я буду вновь и вновь
Ждать от тебя вестей.


Рецензии