Почудилось... Из рецензий

Почудилось... твои шаги...
Чуть торопливы... скрипнет лага...
И не друзья, и не враги...
Сгорает в пламени свечи бумага...

Почудилось... твои уста...
На шейке тоненькой... так нежно...
Опали жёлтые листа...
Твой путь обратный уж заснежен...

Почудилось... объятья сильных рук...
Моя ладонь... под пальцами сердечко...
Не-нуж-ность... и в глазах испуг...
Позеленело медное колечко...


Рецензии