Первый снег

Снег кружится  в танце ветра
И ложится на асфальт
И снежинок в платьях белых
Сразу в лужах не узнать
 
Превратившись  в капли-слезы
Убегает  снег  в ручьи.
В старом парке краски розы
Из под шапок чуть видны.

Снег и дождь перемешались
И стихию не унять
То она кружится в вихре
А то в слезы и бежать


Рецензии