радиодиджею... музыка

Зажмурить ладошкой глаза
На уши наушники
И слушать и кушать слова
Едва ли насытившись
Смеяться в ответ для тебя
И знать что ты слушаешь
И смех и мой лепет и дрожь
Мурашки мигрируют
с востока на запад
рука грудь живот и немного
запретного
Под терпким дыханием утра
тумана трехдневной небритости
и запаха нашей испарины
но мне даже нравится...

И имя твое повторять, и причастием крыть.
не бито, беру, все мое,
все, что временем отдано.
Я правда мала для тебя и совсем не красотка,
Я правда не муза...
уже просто музыка.


Рецензии