Ежевика

        ЕЖЕВИКА

Ежевика антрацит
Выразительно глядит,
Вся сияет и блестит,
Манит ягодный магнит.

       Ярко чёрными  шарами
       Сплошь обвешена она,
       Можно есть её губами,
       И созрела и сочна.

Красотою взгляд прельщает,
Видом спелым обольщает,
Вкус отменный обещает,
А  вкусил, так восхищает.

       Для чего слова все эти?
       Как и всё стихотворенье?
       Знай, всего вкусней на свете
       Ежевичное варенье!


Рецензии